viernes, 16 de abril de 2010

comida tipica de etiopia



Ingredientes:
Harina de alforfón o trigo moro
Galletas molidas
Huevo
Aceite
Agua

Preparacion:
Injera (pan) combinar 1 taza de trigo moro, 1 taza de galletas molidas y 1 huevo, añadir 1 cuchara de aceite, de una a 2 tazas de agua para obtener una consistencia. En un recipiente a fuego lento y uniforme echar una cucharada de aceite esparcirla por toda la sartén. Ahora con esta masa echarla en el recipiente tipo chorro, de una en una con un diámetro de 10 centímetros empezando de fuera hacia dentro y de izquierda a derecha, tan pronto como burbujee uniformemente retirar el pan. Continuar la operación hasta terminar la mezcla. Preparar el horno a 325c° introducir el pan por un minuto aproximadamente hasta quedar seco por encima del pan pero que no se queme, apilarlas una encima de la otra y listo el pan de mesa. Tomara un poco de paciencia para que salgan bien asi que probar hasta que salgan bien.
tiempo de preparacion: 2 horas

2 comentarios: